半亩星河

红豆翁:

终点处的你,要做一个不动声色的大人了,不要情绪化,不许偷偷想念,不准回头。

托特嘎:

所有结局都是好的,如果觉得不够好,那一定是还没到达终点。

查无此鱼:

也许你曾见过时光流转的样子。

 

那是衬着万千光影和浮沉飘忽而来的雾气,在无数道狂热的眼光中独树一帜的沉静;

那是带着一缕夏风解开衬衫扣子的修长双手,在燥热和烦闷中翩翩而至的清凉;

那是随着炽烈的眼神和轻微的碰撞被拽紧的手,在拥挤人潮中被臂膀搂紧的安心。

 

那不是长枪短炮留住的片刻光影,不是凭空猜测想象出来的相拥,不是用眼神和谎言就能骗过的永远。

 

那是时光流转的样子,是春分和夏至都忙着更替,是在追光灯下勾起的小指,是无数次在演播厅明目张胆的作弊,是外人看在眼里的默契,是长满青春枝杈的藤蔓名叫永恒。


现诚邀您搭乘本次时光机 和他们一起回到那个有你们在的夏天



预售注意事项

预售链接点击此处


本次合志将于八月三十日结束预售 九月二十日左右发货 

此链接是唯一购买链接 谨防受骗

购买本合志的小伙伴均有随书附赠精美明信片三张~



鸣谢本次所有参本写手 感谢你们的参与和陪伴

@同级生 

 @托特嘎 

 @山青卷白云 

 @红豆翁 

 @怪兽本兽. 

 @山头一只羊 

 @见见deideidei 

 @查无此鱼 

 @岱阳 

 @一只黑兔 

@木瓜炖盒子

 @林梚一 

 @桐子呀 

 @岚某人 


特别注意

①此链接为唯一购买链接,其他全是骗钱的,根本不发货的,请小伙伴们千万不要购买,避免上当受骗。如果你的家长不让看bl,请不要让家长代拍,也要注意藏好你的本QAQ

②本子会有少量通贩,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快


 PS.【港澳台 海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。港澳台 海外的小伙伴直接拍链接就行,拍下后会显示集运选项,可以走集运的】 


如果读者小伙伴没有支付宝,可以微信、QQ联系我,我可以帮忙哟~



感谢陪伴 有你们真好

 


评论

热度(352)