半亩星河

陆菱歌:

现在是北京时间2018年5月20日12时04分。

欢迎来到『时空星轨Multiverse』平行时空之旅,我是你们的舰长陆菱歌。


本次旅行,我们将乘坐由Tenzo飞行中心和M+7浪漫研究所联合开发,运载12万字的“星轨号”时空穿梭机抵达三个平行世界。


详细行程如下:

  • 前世今生:《三生悬命》世界

  • 双线甜蜜:《Counting Stars》《制衡游戏》世界

  • 心动暴击:《月半小夜曲》世界


接下来为大家介绍本次旅行的机组成员。

  • 作者:陆菱歌

  • 代理:文宣工作室

  • 明信片画手:克叔 , @木木木火页 

  • 书签画手: @有明秋 

  • 透卡画手:夏天馆长

  • 校对: @参商雪 陆菱歌


现在开始值机,请想要加入我们的旅客点击下方链接,获取心动之旅的入场券。

预售链接



Tips:

 

  1. 预售期截止到6.15,时间很充裕,所以高三的小可爱先安心学习啦❤

  2. 周边随书附赠,人人有份❤

  3. 番外会有的!不过也不是限定的啦,还是会分享出来给大家看。至于为啥还没发是因为我还没写完๑乛◡乛๑立志拖更到截稿日❤

  4. 不是硬壳的!也不是三本!常规装帧全一册~不要被预览图误导2333装帧参数看图内明细❤

  5. 不能淘宝购买的小可爱可以私戳我,我可以帮忙代拍❤

  6. 预售期结束后可能会有少量通贩上架,但是数量很少,所以大家想要的话尽量在预售期哦❤

  7. 港澳台及海外的小可爱直接拍链接会显示集运选项,尽量选上海这边的集运哦❤

特别注意:此链接为唯一购买链接,其他全是骗钱的,根本不发货的,请小可爱们千万看清,避免上当受骗。


拥抱温柔宇宙,收获最初心动。

祝大家旅途愉快。

520快乐❤

评论

热度(270)

  1. 北厦陆菱歌 转载了此图片
  2. 半亩星河陆菱歌 转载了此图片